Polres Lumajang Raih Peringkat 2 Kepercayaan Masyarakat

oleh -
oleh

 

Bersama Polres Jepara, Polres Lumajang tempati posisi kedua untuk kategori kota metropolitan/megapolitan dari polres se-Indonesia dalam survei kepercayaan masyarakat oleh lembaga Markplus Insight.

Lumajang, ArahJatim.com – Kali pertama dalam sejarah, Polres Lumajang Jawa Timur berhasil meraih nilai kepercayaan masyarakat di urutan ke-2 bersama Polres Jepara untuk kategori kota metropolitan/megapolitan dari polres se-Indonesia setelah disurvei oleh Markplus Insight.

Uniknya, keberhasilan ini diraih Polres Lumajang setelah dipimpin oleh Kapolres yang baru tiga bulan menjabat yakni AKBP Muhammad Arsal Sahban, pindahan dari Mabes Polri.

pasang iklan_rev3

Baca juga:

“Alhamdulillah, semua prestasi yang mampu meningkatkan kepercayaan masyarakat pada kami ini tak lepas dari dukungan masyarakat dan pemerintah Mas,” ungkap AKBP Muhammad Arsal Sahban, saat dikonfirmasi ArahJatim.com.

Salah satu kegiatan patroli rutin yang dipimpin langsung oleh Kapolres Lumajang, AKBP Muhammad Arsal Sahban. (Foto: Dok. Polres Lumajang)

Survei yang dilakukan setiap tahun oleh perusahaan pionir dan marketing consulting, research, training, terbesar di Indonesia ini meliputi sejumlah aspek penilaian terutama upaya Polri dalam membangun public trust.

Salah satunya ungkap kasus tindak pidana umum dengan 15 tersangka, dalam waktu tiga bulan. (rokhmad)

No More Posts Available.

No more pages to load.