Inilah Pesan Bupati Blitar Kepada 50 Anggota DPRD Yang Dilantik

oleh -
oleh
https://live.staticflickr.com/65535/48629090622_a7e236e5aa_b.jpg
Bupati Blitar Drs. H. Rijanto, MM memberikan keterangan kepada media usai pelantikan anggota DPRD Kabupaten Blitar periode 2019-2024. (Foto: arahjatim.com/hms.mua)

Blitar, Arahjatim.com – Bupati Blitar Drs. H. Rijanto, MM, mendoakan semoga anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Blitar periode tahun 2019-2024 yang baru dilantik, bisa menunaikan tugasnya dengan baik dan amanah.

Hal ini disampaikannya seusai menghadiri pelantikan 50 anggota DPRD Kabupaten Blitar periode tahun 2019-2024, di gedung Paripurna DPRD Kabupaten Blitar, Selasa (27/8/2019).

“Sejak dilantik ini berarti secara resmi sudah menyandang sebagai anggota DPRD Kabupaten Blitar. Semoga amanah dalam bertugas sesuai aspirasi masyarakat yang diwakilinya,” kata Drs. Rijanto.

pasang iklan_rev3

Baca juga:

Orang nomor satu di Kabupaten Blitar ini menambahkan, pihaknya juga berharap kepada anggota dewan yang baru dilantik, bisa bersinergi dengan pihak eksekutif untuk mewujudkan pembangunan di Kabupaten Blitar. Para anggota legislatif dan eksekutif harus saling mengisi.

“Saya berharap fungsi dewan dalam pengawasan, penganggaran, dan pembuatan perda bisa berjalan maksimal untuk mewujudkan pembangunan di Kabupaten Blitar lebih maju dan sejahtera,” pungkas Rijanto. (adv.hms.mua)

No More Posts Available.

No more pages to load.