Tulungagung, ArahJatim.com – Dalam upaya memberantas dan memutus mata rantai peredaran narkoba, Kapolres Tulungagung AKBP Handono Subiakto bersama seluruh pejabat utama dan anggota melaksanakan ikrar dan melakukan penandatanganan Pakta Integritas antinarkoba di halaman Mapolres Tulungagung, Selasa (25/5/2021) pagi.
Kegiatan diawali dengan pembacaan Asmaul Husna, pembacaan ikrar dan penandatanganan Pakta Integritas antinarkoba yang dipimpin Kapolres Tulungagung AKBP Handono Subiakto dikuti oleh seluruh anggota Polri dan PNS Polres Tulungagung.
Adapun ikrar yang dibacakan Kapolres Tulungagung yakni: Kami Keluarga Besar Polres Tulungagung Berikrar, Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Tidak akan menggunakan narkoba dalam bentuk apapun. Siap berkarya dan berprestasi tanpa narkoba. Dan siap memerangi dan memberantas penyalahgunaan narkoba menuju Indonesia sejahtera.
Setelah pembacaan ikrar yang diikuti oleh seluruh personel Polres Tulungagung dilanjutkan dengan penandatanganan Pakta Integritas dan Komitmen Untuk Tidak Menyalahgunakan Narkoba oleh perwakilan anggota Polri dan PNS Polres Tulungagung.
Kegiatan ini dilakukan, sesuai dengan instruksi pimpinan Polri dan Kapolda Jawa Timur, bahwa Polri khususnya Polres Tulungagung harus memberantas peredaran narkoba serta tidak akan terlibat dalam penggunaan maupun peredaran narkoba.










