Persepakbolaan Tulungagung Diharap Mampu Kembalikan Prestasi Setelah Pengurus ASKAB PSSI Terlantik

oleh -
oleh

Tulungagung, ArahJatim.com – Bertempat di pendopo kabupaten Tulungagung, ketua Asprop Jatim telah mengukuhkan kepengurusan ASKAB Tulungagung. Kepengurusan masa bakti 2022 -;2026 diketuai M. Bahrudin, Senen 24/10/2022. Laki laki yang kini menjadi wakil ketua DPRD Tulungagung itu punya kewenangan menjalankan organisasi selama 4 tahun.

Pengukuhan tersebut langsung dipimpin ketua Asprop Jatim , Ahmad Riyadh.Ub pdh. Untuk pengukuhannya, secara langsung diserahkan petaka, dari Jatim kepada ASKAB kabupaten.

Secara kegiatan, pelantikan semalam termasuk sangat sederhana dan memiliki kekhidimatan yang tinggi. Selain forkopimda acara hanya diikuti pengurus club dan organisasi, Disamping beberapa pengurus tingkat propinsi yang hadir. Untuk kepengurusan ini, kembali Bahrudin dipercaya menahkodai askab PSSI Tulungagung masa bakti empat tahun Kedepan, sampai 2026.

pasang iklan_rev3

” Alhamdulillah, ini merupakan amanah bagi kami untuk memajukan sepak bola di Tulungagung yang lebih baik lagi. Dan kami mohon petunjuk, supaya bisa sinergi antara kepengurusan Askab dengan pemerintah Kabupaten Tulungagung, karena kita adalah kepengurusan untuk membina pesepak bola anak-anak.Kami ucapkan terima kasih kepada pak Bupati yang telah memberikan tempat dan pada kesempatan ini bisa hadir di tengah-tengah kita mengikuti pelantikan Askab PSSI,” ucap Baharudin dalam kata sambutan pengukuhan sebagai ketua terpilih.

Sementara Bupati Tulungagung, Maryoto Bhirowo, ketika dimintai komentarnya atas pelantikan pengurus askab PSSI Tulungagung, meminta soliditas, harus terus terjaga. Sebuah organisasi, untuk menghasilkan output yang diharapkan, masalah kerukunan dan soliditas, adalah syarat yang tidak bisa ditinggalkan.

“Yang terpenting, dari pelaksanaan pelantikan ini sebagai pengurus PSSI senantiasa bisa berjalan lancar dan yang paling prinsip adalah bagaimana seluruh program bisa dilakukan sesuai dengan rencana serta tepat sasarannya. Dengan dilantiknya Askab PSSI Tulungagung bisa mempertahankan dan melaksanakan semua visi dan misi sesuai harapan dan tujuan, terutama program pembinaan atlit usia dini”, jelas Bupati.

Sebelum mengakhiri perbincangan dengan media, termasuk ArahJatim.com, Bupati pesan, jika perlu pembinaan ini juga perlu melibatkan Stakeholder dari berbagai pengusaha. Kita semua rindu dengan prestasi sepak bola masa masa lalu, Dimana Tulungagung, pernah masuk dalam kiprah sepak bola nasional, yang menjadi kebanggan bersama masyarakat Tulungagung.(dni)

No More Posts Available.

No more pages to load.