KPU Kota Kediri Kunjungi Forkopimda Pastikan Kesiapan Pemilu

oleh -
oleh

Kediri, ArahJatim.com – KPU Kota Kediri melaksanakan audiensi ke Forkopimda. Dimulai dari PJ Walikota Dr. It. Zanariah M.S., Ketua Pengadilan Negeri Kota Kediri Maulia Martwenty Ine.S.H..M. H., Kepala Kejaksaan Negeri Kota Kediri, Andi Mimawaty, SH., M.H. Kapolres Kedin Kota AKBP Bramastyo Praji dan di tutup dengan Komandan Kodim 0809 Letkol Inf Aris Setiawan,SH. 

Kegiatan ini dilaksanakan Dari tanggal 19 Juni 2024 sampai hari ini tanggal 28 Juni 2024, di ikuti oleh Ketua KPU Reza Cristian, Adib Zaimatu Sofi, Imam Murofik, Nia Sari, dan Roihatul Jannah dan Sekretaris KPU Fani Wiyanto.

Adapun tujuan audiensi yang pertama adalah sillaturahmi dengan memperkenalkan Anggota KPU Kota Kedin Periode 2024 2029 yang baru dilantik pada tanggal 13 Juni 2024 berikut divisi masing masing.

arahjatim new community
arahjatim new community

Selanjutnya koordinasi antara penyelenggara pemilu dengan Forkopimda juga bertujuan terciptanya hubungan yang harmonis demi kelancaran sahapan PILKADA 2024 KPU Kota Kediri dalam proses periyelenggaraan PILKADA serentak tidak bisa berjalan sendiri tanpa dukungan Pemerintah dan stakeholder lainnya. 

Seperti keamanan dan kondusifitas lainnya. Forkopimda menyambut dengan baik kedatangan KPU Kota Kediri untuk memberikan dukungan penuh melakukan pengawalan pelaksanaan tahapan PILKADA 2024. 

Komandan Kodim Letkol Inf Aris Setiawan, S.H. menyampaikan bahwa beliau siap untuk membantu, menjaga dan memberikan keamanan demi kelancaran pilkada 27b November 2024 nanti.

No More Posts Available.

No more pages to load.