Polres Pamekasan Salurkan Bansos untuk Masyarakat Terdampak Pandemi

oleh
oleh

Pamekasan, ArahJatim – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-75 Polres Pamekasan menggelar aksi sosial penyaluran 10 ton beras/sembako kepada masyarakat terdampak Covid-19 di wilayah hukum Polres Pamekasan.

Penyerahan bantuan sosial ini dilakukan secara simbolis oleh Kapolres Pamekasan AKBP Apip Ginanjar, didampingi Wakapolres Pamekasan Kompol Iswahab kepada para Kapolsek jajaran Polres Pamekasan, di Lapangan Apel Mapolres Pamekasan, Rabu (23/6/2021).

“Kegiatan ini sebagai salah satu bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat guna membantu dan meringankan beban masyarakat yang terdampak oleh pandemi Covid-19,” ucap Kapolres Pamekasan.

pasang iklan_rev3

AKBP Apip Ginanjar juga berpesan kepada para Kapolsek jajaran Polres Pamekasan untuk memantau pendistribusian bantuan sosial ini, agar betul-betul tepat sasaran dan maksimal tersalurkan kepada masyarakat terdampak Covid-19 di wilayahnya masing-masing.

“Giat pendistribusian ini untuk masyarakat, jadi semua anggota di lapangan agar tetap mengikuti standar protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah yakni memakai masker dan tetap menjaga jarak (physical distancing). Serta memberikan pemahaman/imbauan kepada masyarakat akan pentingnya untuk tetap mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi ini,” imbuhnya.

Usai upacara penyerahan bantuan, Kapolres Pamekasan, AKBP Apip Ginanjar beserta PJU Polres Pamekasan langsung melepas rombongan pendistribusian bantuan ke seluruh wilayah Kabupaten Pamekasan. (ndra)

No More Posts Available.

No more pages to load.