Lapor Polisi Setelah Mengaku Dikeroyok

oleh -
oleh

Jakarta, ArahJatim.com – Dugaan pengeroyokan kepada Nuralamsyah berakhir laporan ke Polres Metro Jakarta Selatan. Dua nama dilaporkan, Rico Valentino dan Putra Siregar.

Kuasa hukum korban, Ahmad Ali Fahmi menuturkan, dugaan pengeroyokan tersebut terjadi di sebuah kafe di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, pada 2 Maret 2022 lalu.

“Kira-kira Jam 2 pagi itu pokoknya klien kita dikeroyok tanpa sebab, saya gak tau pelaku terpengaruh alkohol atau tidak,” kata Fahmi, Selasa (12/4/2022).

pasang iklan_rev3

Pihaknya telah memberikan waktu terhadap kedua terduga pelaku untuk melayangkan permintaan maaf atas kejadian tersebut. Namun lantaran permintaan maaf tak kunjung dilakukan, Fahmi kemudian melayangkan laporan ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 11 Maret 2022.

Dalam laporannya, Fahmi menyertakan sejumlah bukti seperti hasil visum, rekaman CCTV di lokasi kejadian, dan saksi-saksi yang bahkan turut menjadi korban pengeroyokan tersebut.

“Karena kita nunggu iktikad baiknya minta maaf gak mau minta maaf. Yaudah kita laporin ke polisi,” tutur Fahmi.

kata Fahmi, kliennya mengalami luka di bagian rahang kanan. Luka tersebut diduga akibat pukulan benda tumpul.

“Luka dalam di bagian rahang kanan, ada bekas pukulan benda tumpul,” terang Fahmi.

Kapolres Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto saat dikonfirmasi menjawab pesan WhatsApp redaksi terkait konfirmasi pelaporan terhadap Putra Siregar dan Rico Valentino tersebut.

Sementara itu, Kapolres Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto membenarkan terkait laporan laporan tersebut. Ia mengaku, pihaknya sudah memproses dan menindaklanjuti laporan itu.

“Sudah, laporan sudah lama kami terima. Dan sudah kami proses dan tindaklanjuti,” kata dia.

No More Posts Available.

No more pages to load.