Pamekasan, Arahjatim.com – Kodim 0826 Pamekasan melaksanakan olahraga bersama dengan Forkopimda Kabupaten Pamekasan bertempat di Makodim 0826 Pamekasan, Jum’at (24/02/2023).
Kegiatan diawali dengan senam SKJ 88 dilanjutkan jalan sehat yang diikuti personel dari Kodim 0826 Pamekasan dan Persit, Polres Pamekasan, Pemkab Pamekasan, Kejaksaan Negri Pamekasan, BRI, front one serta PR Ayunda.
Dandim 0826 Pamekasan Letkol Inf Ubaydillah mengatakan bahwa kegiatan olahraga bersama untuk meningkatkan senergitas Kodim 0826 Pamekasan dengan Forkopimda dan instansi lainnya.
“Kegiatan olahraga bersama ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan senergitas Kodim 0826 Pamekasan dengan Forkopimda dan instansi lainnya dan mitra Kodim yang ada di Kabupaten Pamekasan,” ucap Letkol Inf Ubaydillah.
“Rencananya senam SKJ bersama Forkopimda akan dilaksanakan sebulan sekali secara bergantian, atau estafet”,tuturnya.
“Dengan senam SKJ ini diharapkan akan meningkatkan kebugaran dan kesehatan bagi tubuh kita serta membuat semua pejabat Pamekasan semakin sehat, kuat dan hebat”.pungkasnya.(ndra)











