Calon Walikota Kediri Nomor Urut 1  Vinanda Prameswari Coblos di TPS 03, Optimis Menang

oleh -
oleh

Kediri, ArahJatim.com – Calon Wali Kota Kediri nomor urut satu, Vinanda Prameswari, menggunakan hak pilihnya di TPS 03 Kelurahan Banaran Kecamatan Pesantren pada Rabu pagi dalam ajang Pemilihan Wali Kota (Pilwali) Kediri 2024, Rabu, (27/11/2024) 

Mbak Vinanda hadir dengan tampilan sederhana namun penuh percaya diri.

“Alhamdulillah pada pagi hari ini saya telah menggunakan hak suara saya. Saya melihat bahwa ini adalah pertandingan persaudaraan, sehingga apapun hasilnya itu adalah yang terbaik untuk masyarakat Kota Kediri,”tuturnya.

pasang iklan_rev3

Mbak Vinanda menuturkan bila sebelum menuju ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) tidak melakukan persiapan apapun. Namun sungkem kepada kedua orang tua.

“Harapannya siapapun nanti yang jadi itu adalah yang terbaik untuk kota kediri, saya berharap kedepan Kota Kediri bisa menjadi kota yang lebih baik lagi dan lebih maju serta lebih mapan,” jelas Vinanda. 

Setelah memberikan suara, Mbak Nanda menyampaikan rasa optimisnya terhadap hasil pilkada ini. 

“Sudah jelas nanti siapa pemenangnya. Yang menang mesti kan nomor 1, tidak ada pemenang nomor lain. Pemenangnya nomor 1,” ungkapnya dengan nada tegas dan penuh keyakinan kepada awak media usai mencoblos. (das) 

No More Posts Available.

No more pages to load.