Sampang, ArahJatim.com – Dalam rangka memperingati hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-64, Satlantas Polres Sampang melaksanakan kegiatan Jumat Berkah, Jumat (20/9/2019).
Turut serta dalam kegiatan ini, Kapolres Sampang, AKBP Budi Wardiman, SH, SIK, MH, Waka Polres Kompol Suhartono S.Ag dengan didampingi Kasat Lantas AKP Anita Kurdi, SH, SIK serta para perwira dan anggota Lantas Polres Sampang.
Kegiatan diisi dengan melakukan anjang sana ke rumah salah satu purnawirawan anggota Polantas yang berlokasi di Dusun Torjun, Kecamatan Torjun Sampang. Usai beranjang sana kegiatan dilanjutkan dengan mengunjungi dua warga tidak mampu.
Yang pertama dikunjungi yaitu Abdullah (90) yang beralamat di Kampung Ayaman, Desa Torjun, Kecamatan Torjun Sampang. Selain sudah sepuh, Abdullah juga menderita kebutaan. Selanjutnya rombongan berkunjung ke rumah Salim di Kampung Asanggrahan, Desa Petarongan, Kecamatan Torjun Sampang. Sudah tiga tahun lamanya istri menderita kelumpuhan.
Di rumahnya yang sederhana, Salim menyambut kedatangan rombongan Kapolres Sampang bersama Polantas. Rombongan berkunjung sekaligus melihat kondisi Maryam, istri Salim yang terbaring sakit di atas tempat tidurnya yang terbuat dari bambu. Salim terharu dan tidak menyangka mendapat kunjungan Kapolres Sampang beserta rombongan, hingga tak terasa ia pun menangis tersedu-sedu.
“Terima kasih kepada Kapolres Sampang atas kunjungannya sekaligus bantuannya dan semoga Polres Sampang khususnya Polantas Polres Sampang semakin maju, barokah dan mendapatkan perlindungan dari Allah SWT,” ungkapnya. (Ndra)










