PT LIB Verifikasi Stadion Brawijaya

oleh -
oleh

Kediri, ArahJatim.com –  Kompetisi kasta tertinggi sepak bola Indonesia ini dijadwalkan bergulir mulai 23 Juli mendatang, selain persiapan Tim salah satu persiapan terpenting untuk musim  depan, yakni urusan infrastruktur pun mulai dibenahi. Salah satunya adalah pembenahan Stadion.

Operator kompetisi Liga 1, PT Liga Indonesia Baru (LIB) menyambangi markas Persik Kediri, Stadion Brawijaya, Kediri, Jawa Timur, kamis (21/7/2022).

Menurut salah satu pengurus Persik Kediri Widodo mengatakan Ada dua orang perwakilan tim verifikasi PT LIB, Galuh dan Budi, penilaian dari segi infrastruktur, itu meliputi ruang ruangan, lapangan, akses masuk tim, akses keluar-masuk penonton, juga nanti malam lampu, sampai hal hal terkecil.

pasang iklan_rev3

Lebih lanjut Widodo menuturkan, kita sudah persiapan stadion Brawijaya satu minggu, karena kita sudah sering di verifikasi, kita sudah lama ikut liga tertinggi.

“optimistis lah, harapan kita optimistis tetap main dikandang,” ujar Widodo

“tim hanya satu hari saja siang sampai malam setelah tim verifikasi PT LIB, akan menuju stadion yang lain, ” pungkas Widodo.

Sedangkan Persik Kediri bermain pertama kali di Stadion Brawijaya melawan Bayangkara FC, minggu tanggal 31 Juli 2022 dipertandingan kedua, sebelum pertandingan pertama Persik Kediri, tandang atau away menghadapi Persita Tanggerang, hari senin tanggal 25 Juli. (das)

No More Posts Available.

No more pages to load.