PAN Tulungagung, Optimis Satu Putaran. Ribuan Masyarakat Tulungagung ” Santuy” Dalam Pengajian Gus Miftah – Deni caknan

oleh -
oleh

Tulungagung, Arahjatim.com – Suasana GOR Lembupeteng Tulungagung Senin malam, 22/1/2024 menjadi lautan manusia. Berdasar data yang diperoleh tim liputan , tidak kurang dari 15 ribu pengunjung, yang hadir dalam acara yang diselenggaran Relawan Prabowo- Gibran, sengaja menampilkan pengajian Gus Miftah dan Konser Musik Indonesia maju, bersama Deni Caknan. Acara yang diselenggarakan guna pemantapan untuk memilih pasangan calon presiden dan wakil, Prabowo-Gibran, acara dikemas dalam suasana ” santuy” yang bisa diikuti semua kalangan dan lapisan masyarakat, berjalan secara aman dan gembira, hingga tuntas acara.

Acara yang didukung beberapa partai koalisi yang mendukung pasangan Prabowo-Gibran, berjalan lancar.

Ketua DPD PAN Tulungagung, H. Fendi Yuniar Marhendra, S.E., yang sekaligus sebagai ketua kegiatan, mengaku Bangga , atas antusias masyarakat yang rela menghadiri acara tersebut.

pasang iklan_rev3

ā€œTujuannya agenda ini adalah mengajak masyarakat untuk tidak lupa bahwa 14 Februari nanti pasangan Prabowo-Gibran, pantas untuk dipilih. Kegiatan itu, juga termasuk berdoa agar Pemilihan Umum (Pemilu) pada Februari 2024 dapat berlangsung aman dan damai,ā€ jelas Fendi Nanang, panggilan ketua DPD PAN Tulungagung.

Anggota Komisi C DPRD Kabupaten Tulungagung itu, optimistis bahwa pasangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka yang diusung oleh PAN akan memenangkan Pemilu 2024 dalam satu putaran.

Menurutnya, Konser Indonesia Maju dihadiri oleh belasan ribu warga Tulungagung yang berdoa bersama Gus Miftah untuk mendukung Prabowo-Gibran dalam Pemilu nanti.

Fendi Yuniar menambahkan bahwa kehadiran Ketua DPW PAN Provinsi Jawa Timur, Dr. Ir. H. Ahmad Rizki Sadig, M.Si., memberikan semangat kepada Calon Anggota Legislatif (Caleg) dan kader PAN dalam menghadapi Pemilu 2024.

Sementara, Sugianto (24), pemuda asal desa Pakel, mengaku puas dengan acara yang terselenggara. Selain bisa mengikuti pengajian dan hiburan bersama Percil dan Deni Caknan, dirinya mengaku mendapat pengetahuan saat pemilu dilakukan tahun ini. ( doni1 ).

No More Posts Available.

No more pages to load.